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Panna cotta à la pâte à tartiner

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J’ai acheté dernièrement le coffret panna cotta de Eva du blog Pour ceux qui aiment cuisiner.
Et franchement son livre est vraiment génial! Dans le coffret vous trouverez 6 moules pour vous aider à faire de bonnes petites pana cotta. Il y a des recettes sucrées mais aussi salées, plus originales les unes que les autres.
Pour une première recette réalisée j’ai choisi de faire les panna cotta au Nutella, mais en remplaçant celui-ci par de la pâte à tartiner bio.
Un vrai régal, mon mari m’a dit que c’était “exceptionnel”, alors n’attendez pas et foncez!

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**Panna cotta à la pâte à tartiner**
°°Pour 4 bons ramequins°°

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 2 à 3 min
Temps de repos 2h

-5 cs de pâte à tartiner bio
-25 cl de crème liquide
-15 cl de lait
-1g d’agar agar ou 2 feuilles de gélatine
-40g de noisettes entières

Si vous utilisez de la gélatine, faire ramollir les feuilles dans de l’eau froide.
Faire fondre la pâte à tartiner dans une casserole à feu doux avec la crème et le lait.
Ajouter l’agar agar et porter a ébullition quelques secondes, ou ajouter la gélatine égouttée, à ce moment là pas besoin de porter a ébullition.
Verser dans des verres ou ramequins et laisser prendre au frais pendant 2h.
Concasser grossièrement les noisettes à l’aide d’un mortier ou au couteau et disposer sur les panna cotta. Déguster.

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