article header

Palets aux raisins

Voilà des petits biscuits super facile à préparer et super bon!! Une recette de … Julie Andrieu et oui encore… Que voulez vous je ne m’en lasse pas!! Si vous voulais une autre version des palets aux raisins n’hésitez pas à venir ici http://www.audalacuisine.com/ avec du Calvados ça doit être super aussi!

**Palets au raisins**
°°Pour une vingtaine°°

-125g de farine blanche
-125g de sucre
-125g de raisins
-1 pincée de sel
-3 oeufs
-2 bouchons de rhum
-125g de beurre pommade

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les raisins et la pincée de sel. Y incorporer les 3 oeufs, le rhum bien mélanger et ajouter le beurre et bien bien mélanger pour bien l’incorporer! Une fois votre pâte homogène, faire des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant 6 à 10min en surveillant bien! Laisser refroidir et déguster.

Et pour celles et ceux qui souhaitent des nouvelles de “Biscuit” le voici, un vrai pacha!!