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Pain sans pétrissage

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Et non aujourd’hui pas de recette avec des petits coeurs partout… Je n’ai pas eu le temps de vous concocter les recettes en avance! Mais vous les aurez prochainement, par ce que aujourd’hui je m’affaire en cuisine pour préparer un petit repas a mon homme Sourire.
Qui ne connait pas cette recette qui a fait le tour de la blogosphère? Les fameuses baguettes, ou petits pains sans pétrissage! J’ai trouvé la recette sur le blog de Eva cuisine. J’ai suivi la recette à la lettre (pour une fois) mais j’en ai fait un gros pain. Vraiment délicieux pour saucer un plat ou à manger au matin avec de la confiture.

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**Pain sans pétrissage**
°°Pour un gros pain environ 750g°°

-500 g de farine
-35 cl d’eau froide
-1 sachet de levure de boulanger
-10 g de sel

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Dans le bol de votre robot, verser la farine, la levure et l’eau. Pétrir pendant 5 min, jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois. Ajouter alors le sel et pétrir de nouveau pendant 5 min.
Saupoudrer la pâte de farine, couvrir le bol et la laisser lever dans un endroit tiède pendant 1H-1H20. La pâte doit doubler de volume.
Verser la pâte sur votre plan de travail préalablement fariné. Dégazer et pétrir à la main 2 min. Former une belle boule et disposer la sur une plaque à pâtisserie. Couvrir d’un torchon et laisser lever dans un endorit tiède et humide pendant 30 à 40 min.
Préchauffer votre four à 220°C. A l’aide d’un couteau faites 3 petites incisions sur le pain, fariner celui-ci, et enfourner pour 20 min.

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