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Pain à la semoule de blé dur

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Envie de pain pour accompagner une salade ou un plat en sauce? J’ai ce qu’il vous faut! Ces petits pains sont vraiment délicieux! Rapides et simples à préparer.
Même à l’heure du petit déjeuner, avec du beurre et de la confiture ce sera parfait!

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**Pain à la semoule de blé dur**
°°Pour 1 pain de 750g ou des petits pains°°

Temps de préparation 30 min
Temps de pétrissage 10 min
Temps de repos 1h30
Temps de cuisson 15 min

-27cl d’eau tiède
-300g de semoule de blé fine
-150g de farine blanche
-1 sachet de levure de boulanger
-1cs d’huile d’olive

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Dans votre map ou un robot type kitchenaid, verser tous les ingrédients.
Mettre le programme pâte. Pour le robot KA pétrir 5 min puis laisser reposer 15 min et repétrir 5 min. Laisser reposer la pâte 45 min.
Une fois le programme pâte terminé, ou le temps de repos pour le KA, sortir la pâte sur un plan de travail fariné.
Dégazer puis faire une dizaine de boules de taille égale. Les disposer sur une plaque et les laisser gonfler dans un endroit chaud et humide pendant 30 min.
Préchauffer votre four à 220°C et enfourner pour 15 min de cuisson (ne pas oublier l’eau dans le lèche frites).
Démouler puis laisser refroidir.

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