article header

Pain de mie à la farine complète

IMG_9100

C’est sur le site de cojocano que j’ai trouvé ce pain de mie à la farine complète. Avec ce pain vraiment délicieux, j’ai réalisé des croque monsieur.
Je n’ai rien changé à sa recette et avec ce pain mes croques étaient délicieux!

IMG_9106

**Pain de mie à la farine complète**

Temps de préparation1h45
Temps de cuisson 20 min

270 ml de lait
1 sachet de levure déshydratée
15 g de sucre
350 g de T55
150 g de farine de blé complète
30 g de beurre
1 cc de sel

IMG_9109

Dans un bol de cuve de machine à pain ou dans un robot disposer tous les ingrédients. Lancer le programme pâte seule ou au robot pétrir 5 min. Laisser gonfler 1h.
Disposer dans un moule à cake et laisser gonfler 30 min.
Préchauffer votre four à 240°C.
Enfourner pour 20 min.

IMG_9113

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest