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Pain aux 4 épices

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Voilà la première recette de l’année 2012!
Un pain savoureux pour accompagner votre foie gras! C’est sur le blog de Cojocano que je l’avais repéré. J’ai retenue l’idée et fait la recette à ma sauce Sourire
Le résultat était parfait! Moelleux et bien épicé.
Vous pouvez très bien réaliser cette recette pour des canapés de saumon, il suffit de retirer le 4 épices.
J’ai utilisé des moules de forme, ça rajoute au plaisir et super facile d’utilisation!

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**Pain aux 4 épices**
°°Pour 3 baguettes°°

Temps de préparation 15 min
Temps de repos 1h30
Temps de cuisson 20 min

-20 cl d’eau tiède
-5 cl de lait
-1 cc de sel
-1 cc de 4 épices
-2 cs de sucre
-20 g de beurre mou
-450 g de farine de blanche
-1 sachet de levure déshydratée

Verser tous les ingrédients dans l’ordre d’énumération dans la cuve de votre machine à pain. Lancer le programme pâte seule.
Si vous n’avez pas de MAP, verser les ingrédients dans un saladier ou dans le bol d’un robot type kitchenaid. Pétrir 5 à 10 min, couvrir d’un linge et laisser reposer 15 min. Repétrir 5 à 10 min et laisser lever 30min à 1h. Sortir votre pâton et le dégazer. Le découper en 2 ou 3 boules égales. Tasser votre pâte dans les moules (étoile, coeur et fleur) et disposer vos moules dans le four préchauffé à 70°C. Disposer de l’eau bouillante dans le lèche fritte. Laisser lever 20 à 30 min. Sortir vos moules du four délicatement et préchauffer votre four à 210°C. Enfourner pour 20 min.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.

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