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Oranais brioché aux pêches

Un week-end il m’a pris l’envie subite de faire des oranais, mais je n’avais ni pâte feuilletée, ni abricots, du coup je les aifait à ma façon et ils étaient délicieux!! La pâte à brioche vient de mon livre sur les pains de chez marabout

**Oranais à ma façon**

Pâte à brioche

-10ml de crème
-350g de farine (plus si votre brioche colle aux parois de votre map)
-3 oeufs battus
-1cs d’eau de fleur d’oranger
-10g de levure fraiche ou 1 sachet de levure chimique
-1/2cc de sel
-50g de sucre
-120g de beurre

Crème pâtissière

-50cl de lait
-2cs de maïzena
-20gr de sucre en poudre
-1cs d’extrait de vanille liquide

Farce

-1 boîte de pêches égouttées

Dans la cuve de votre map mettre les oeufs et les liquides, puis la farine et le beurre coupé en morceaux. Ajouter le sel, le sucre et la levure (la levure ne doit pas être en contact avec le sel) Mettre le programme pâte seul.
Pendant ce temps faire la crème pâtissière faire chauffer 40cl de lait, garder 10cl pour délayer la maïzena. Ajouter le sucre et l’extrait de vanille. Une fois que le lait est chaud ajouter les 10cl de lait avec la maïzena et bien mélanger jusqu’à ce que la crème épaississe. Une fois épaissie couper le feu et laisser refroidir.
Quand le programme de votre MAP est fini sortir votre pâton. Couper la pâte en 8 à 10 boules égales. Prendre une boule de pâte et l’aplatir en carré. Au centre (en diagonale) mettre une bonne cs de crème pâtissière et disposer des lamelles de pêches refermer et faire de même avec les autres boules de pâte. Mettre sur une plaque à pâtisserie farinée et mettre au four préchauffé à 100°C avec de l’eau bouillante dans le lèche frite et laisser gonfler votre pâte 30min. Puis sortir vos oranais et préchauffer votre four à 200°C et cuire 15 à 20 min en surveillant bien.