article header

Nouilles aux légumes au petit goût d’Asie

Le midi pas de temps de cuisiner? On rentre on pause ses affaires et la seule chose que l’on ait envie de faire c’est de s’affaler dans le canapé, après avoir mis le plat préparer au micro ondes?! Pour moi non merci, alors j’ai inventé cette petite recette ultra rapide!! Complète, qui vous prendra en tout 15min.

**Nouilles aux légumes**
   °°Pour 1 personnes°°

-Nouilles sobba au sarrasin(selon votre appétit)
-1 oignon
-1cc d’huile
-1/2 bocal de légumes chinois Chop suey (marque Suzi Wan)
-4cs de lait de coco
-1cs de sauce soja
-1cc de vinaigre de riz
-1/2cc de sweet chili sauce ou quelques goutte de tabaco et 2 pincée de sucre
-4 tranches de bacon

Dans une poêle ou un wok faire chauffer l’huile puis ajouter l’oignon émincé. Une fois que l’oignon a coloré, ajouter le 1/2 bocal de légumes puis les tranches de bacon détaillées en morceaux, laisser cuire 5min à feu vif. Pendant ce temps là faire chauffer de l’eau et verser sur vos nouilles. Dans la poêle ajouter le lait de coco, la sauce soja, le vinaigre de riz et la sweet chili sauce ou le tabasco et le sucre. Laisser mijoter 2-3min. Et servir avec les nouilles égoutter.