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Mousse chocolat passion

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Une petite mousse pour les amoureux, très légère car sans beurre, ni crème ni jaune d’œuf!Juste des blancs, du chocolat noir, du jus de fruit de la passion et du sirop d’agave. Ce qui fait une mousse contrastée au niveau des saveurs! Acidulée et légèrement sucrée!
J’adore le fruits de la passion! Je vais essayer de vous proposer quelques petites recettes pour vous régaler avec ce fruit plein de saveurs exotiques!

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**Mousse chocolat passion**
°°Pour 2 belles mousses°°

Temps de préparation 15 min
Temps de repos 4h

-150g de chocolat noir
-2 fruits de la passion
-3cs de sirop d’agave
-3 blancs d’œufs

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Faire fondre le chocolat au bain marie. Pendant ce temps monter les blancs en neige très fermes.
Une fois le chocolat fondu ajouter le sirop d’agave et bien mélanger.
Prélever la pulpe du fruit de la passion et les passer au travers d’une passoir en écrasant bien pour extraire un maximum de jus. Mélanger au chocolat. Retirer le chocolat du bain marie bien ajouter celui-ci aux blancs. Bien mélanger avec une maryse du bas vers le haut.
Disposer la mousse dans des verres et réserver au frais.

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