article header

Moelleux au chocolat

IMG_5121

Voilà des petits moelleux, ou coulants au chocolat vraiment délicieux!! C’est en allant chez ma copine Caroline que j’ai goûté ces petites merveilles et trop miam!! Je lui ai demandé la recette pour vite la réaliser à la maison ! J’ai fais ces petites douceurs dans des moules plus grands que les siens du coup ils sont coulants, mais qu’est ce que c’est BON!!
A manger avant ou pendant les fêtes!

**Moelleux au chocolat**
°°Pour une dizaine de moelleux°°

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min

-150g de chocolat noir
-80g de beurre
-80g de sucre
-2cs de farine
-3 oeufs

IMG_5131

Préchauffer votre four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mélange chocolat beurre puis la farine.
Bien mélanger, et disposer la pâte dans des caissettes en papier.
Enfourner 8 à 10 min. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

IMG_5137

N’oubliez pas de participer à mon concours sur “L’apéros festifs” tous les détails ICI. En cadeau mon livre dédicacé ainsi qu’un cadeau gourmand.