article header

Moelleux à l’ourson

Un gâteau qui a fait un carton!! Terriblement moelleux et chocolaté!! Et les oursons comment vous dire… Donne un goût vraiment unique au gâteau. A tester d’urgence!!
Je parle bien sur de ces bons petits oursons à la guimauve et enrobé de chocolat! 

 

**Moelleux à l’ourson**

-200g de chocolat
-10 oursons
-4 œufs
-150g de beurre
-175g de sucre
-75g de poudre d’amande
-50 de farine

Préchauffer le four à 180°C. Séparer les jaunes d’œufs des blancs et les monter en neige.
Faire fondre au micro ondes le beurre avec le chocolat. Hors du feu ajouter le sucre, la farine, les jaunes d’œufs, la poudre d’amandes et les blancs monté en neige. Mélanger délicatement. Ajouter les oursons coupés en dés. Verser dans un moule anti- adhésif et enfourner 40min. A servir tiède!

Source vie pratique gourmand n° 185