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Mijoté de filet mignon

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Ce n’est pas trop le moment des plats mijotés, mais j’avais envie de ça pour un midi. On a pas regretté c’est un plat vraiment succulent, accompagné de pâtes c’est un plat complet!

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**Mijoté de filet mignon**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 45 min

-1 filet mignon
-1 oignon
-1gousse d’ail
-1 cs d’huile d’olive
-1 boîte de concassé de tomates
-10 cl de vin blanc
-1 paquet de lardons
-10 cl d’eau
-1/2 cube de bouillon de légumes

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Dans une poêle faire chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon et l’ail. Couper le filet mignon en tranches et le faire dorer sur toutes les faces. Déglacer avec le vin blanc, et laisser réduire de moitié. Ajouter la boîte de concassé de tomates, le bouillon et l’eau et cuire pendant 40 min. Au moment du service parsemer de ciboulette ciselée et de parmesan fraichement râpé.

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