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Mijoté de veau aux légumes d’été

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Voici le genre de plat que j’adore! Facile, rapide et délicieux! Avec ma super cocotte j’aime beaucoup y faire des petits plats mijotés!
Au départ je voulais faire un plat pour nous et notre petit bout, et puis au fur et à mesure que j’ajoutais des ingrédients, je me suis dis qu’il était encore trop jeune pour manger ca!
Du coup papa et maman se sont bien régalés!

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**Mijoté de veau aux légumes d’été**
°°Pour 3 personnes°°

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1h

-300 g de blanquette de veau
-1/2 boite de coulis de tomate
-1 aubergine
-1 grosse courgette
-1 oignon
-1/2 poivron
-1 gousse d’ail
-2 feuilles de laurier
-1 branche de thym
-4 cs de vin blanc
-1 verre d’eau
-1 cube de bouillon de légumes
-300g de pâte

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Dans une cocotte faire chauffer 2 cs d’huile d’olive, y faire revenir l’oignon épluché et émincé et la gousse d’ail épluchée et écrasée. Faire revenir quelques minutes.
Ajouter la viande, puis tous les légumes épluchés et émincés. Faire revenir 5 10 min en mélangeant bien.
Ajouter le vin blanc, le coulis de tomates, le bouillon, l’eau et les herbes.
Couvrir et laisser mijoter 1h.
10 15 min avant la fin de cuisson ajouter les pâtes crues et un peu d’eau si nécessaire. Une fois les pâtes cuites déguster.

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