article header

Mijoté de bœuf miel et abricot

Marre du boeuf bourguignon ou du boeuf carottes, j’ai eu envie de marier mon boeuf avec sucré salé! Et c’était super bon!! A refaire très vite!

IMG_1530

**Mijoté de bœuf miel et abricot**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 à 45 min

-2cs d’huile d’olive
-1 oignon
-250g de bœuf (style bourguignon)
-2cc de miel
-1/2 cube de bouillon de légumes
-1 verre à moutarde d’eau chaude
-4 abricots secs
-1/2cs de moutarde forte
-thym

IMG_1532

Dans une sauteuse faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir l’oignon épluché et émincé puis ajouter le bœuf. Une fois la viande colorée sur toutes ses faces ajouter l’eau, le bouillon, la moutarde, le miel, le thym et les abricots émincés.
Laisser mijoter 30 à 45 min.
A déguster chaud avec du riz.

IMG_1538