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Meringues vanille noix de coco

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Voilà de super petites meringues qui seront parfaites pour accompagner votre café ou votre thé! C’est la 3ième fois que j’en fais et celle là sont vraiment délicieuses!! Bien parfumées à la vanille et à la noix de coco un vrai régal!!
Les meringues sont simples à faire mais il y a toute fois des “règles” à respecter pour bien les réaliser! Tout d’abord le mieux est d’avoir des blancs d’oeufs vieux de 3 4 jours et à température ambiante (un peu comme pour faire des macarons). Et il faut le double de poids des blancs en sucre. Et puis un bon batteur pour bien les monter, et les cuire au four à un thermostat très bas et longtemps. Et la vous aurez de belles meringues craquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.

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**Meringues vanille noix de coco**
°°Pour une trentaine de meringues°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1h

-135 g de blanc d’oeuf
-270g de sucre en poudre
-1 cc de vanille en poudre
-noix de coco

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Préchauffer votre four à 95°C.
Dans un saladier battre les blancs en neige, quand les blancs deviennent bien mousseux et qu’ils sont montés en neige, incorporer le sucre d’un coup.
Continuer de fouetter jusqu’à ce que les blancs deviennent bien brillants et qu’ils forment un “bec d’oiseau”. Y incorporer la vanille puis cesser de fouetter.
Disposer vos blancs dans une poche à douille avec une douille cannelée. Puis faire des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 1h.

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