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Menu VG du vendredi

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Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur leurs blogs respectifs*.
Cette semaine c’est mon tour de vous proposer mon menu! J’ai choisi un menu sans gluten, pour reposer un peu nos intestins, avec du cru pour donner de l’énergie.
J’espère que ce menu vous plaira pour une première ^^

menu vg 14 mars

-Lites de courses

*Pour la boisson

350 g de gingembre frais
750 ml d’eau
700 g de sucre de canne + 15 g pour les bonbons

*Pour l’entrée

1 paquet de vermicelles de soja

1 petite salade romaine

4 cuillères à soupe de noisettes (ou cacahuètes)

1/4 de choux blanc

3 carottes

1 bocal de haricots mungo
1 grenade

2 citron vert

Huile de sésame

2 cuillères à soupe de gommasio (ou des graines de sésame grillées)

Sauce srirracha
Sauce soja sucrée
1 branche de menthe fraîche

Sel

Poivre

*Pour la quiche

-Pour la pâte

-200 g de farine de pois chiche
-30 g de poudre d’amandes
-6 cs d’huile d’olive
-1 cc de levure sans gluten
-eau

-Pour l’appareil à quiche
-200 g d’épinards (surgelés)
– 1 oignon
-1 bloc de tofu fumé
-1 brique de crème de soja
-1 cs de tamari
-1 cs d’huile d’olive
-1 cs de maïzena
-1 cs de tofu soyeux

*Pour le flan

-4 poires mûres
-100 de tofu soyeux égoutté

-200 g de farine de riz complet

-100 g de poudre d’amande

-80g de sucre de canne complet

-10 g de poudre levante

-1 c. à soupe de vinaigre de cidre

-1 c. à café de bicarbonate alimentaire

-Quelques gouttes d’extrait d’amande amère

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires ! Bon menu et bon vendredi !!!

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