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Médaillons de lotte au lard sauce exotique

Voici une bonne petite recette pour un soir ou mon tit mari était rentré tard! Une recette terre et mer légèrement exotique. Un vrai délice!

**Lotte au lard sauce exotique**
         °°Pour 2 personnes°°

-2 médaillons de lotte
-6 tranches fines de lard
-3 oignons
-2 gousses d’ail
-1 cs d’huile
-1/2 verre de vin blanc
-1/2 cc de moutarde saveur pastis
-1/4 cc de massalé
-1/2 cc de curry
-1/2 brique de lait de coco
-1/3 d’une brique de crème

Dans une poêle faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons émincés et l’ail.
Pendant ce temps former des petits ballotins de lotte avec le lard, les faire tenir avec de la ficelle. Une fois les petits ballotins formés les mettre dans la poêle, les faire revenir 6 min puis déglacer avec le vin blanc. Laisser mijoter 10 min puis ajouter le lait de coco la crème la moutarde et toutes les épices. Laisser mijoter le temps que la sauce épaississe.
Servir avec des spaghettis à l’encre de sèche.

                                          Notre petit chachou vous dit bonjour!!