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Lasagne de potimarron au jambon cru

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A Noël j’ai demandé toute la collection de “fait maison” et j’avoue que j’adore ces livres!
Très bien expliqués, des supers recettes et de superbes photos!!
Du coup dans le livre “Pastas” j’ai trouvé cette lasagne de potimarron bien alléchante!! Moi et le potimarron c’est une grande histoire d’amour. Dans le livre il est associé avec de la pancetta, mais j’ai voulu y mettre du jambon sec, un régal, en plus le tout est parsemé de Beaufort râpé!!
J’ai fait quelques changements à la recette initiale, c’est plus fort que moi, il faut que je rajoute mon grain de sel.

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**Lasagne de potimarron à la pancetta**
°°Pour 4 personnes°°

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 50 min

Ingrédients

-1 potimarron
-1 oignon
-200g de pancetta pour moi du jambon cru
-200g de Beaufort
-plaques à lasagnes
-Huile d’olive

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Eplucher et couper le potimarron en morceaux. Le faire revenir dans de l’huile d’olive avec l’oignon émincé. Saler et poivrer et couvrir. Laisser cuire 15 min. Une fois la cuisson terminée (le potimarron doit être tendre) l’écraser à la fourchette.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat allant au four disposer une couche de lasagne, puis une couche de potimarron, puis une couche de jambon cru et parsemer de Beaufort. Répéter l’opération en terminant par une couche de Beaufort.
Enfourner 30 min.

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