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Houmous

Houmous de pois chiches

Pour l’apéritif, ou en plat avec une belle salade, voilà ma tartinade préférée! Bien relevée, fraiche, tartinée sur du bon pain frais c’est l’idéale!
Cette recette est tiré de mon tout 1er livre “Apéro”.

**Houmous**

-1 petite boite de pois chiches
-1 gousse d’ail
-4 à 5 cs de jus de citron
-4 feuilles de menthe
-3 brins de coriandre
-2 belle cc de purée de sésame
-4 cs d’huile d’olive

Egoutter et rincer les pois chiches. Les éplucher en les roulant entre vos mains, la pellicule du pois chiches s’enlève toute seule.
Disposer les pois chiches dans le bol du mixeur. Mixer une première fois puis ajouter l’ail, le jus de citron, la menthe, la coriandre, la pâte de sésame et l’huile d’olive. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Transférer dans un bol et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Houmous

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