article header

Hamburger au poulet chèvre et aubergines

IMG_3701

Voilà donc ce que j’ai fait avec mes pains à hamburger. Des burgers poulet chèvre. Le poulet est relevé grâce au paprika et à l’échalote et le tout se marie très bien avec le chèvre et les aubergines.
Un délice à tester urgemment!

IMG_3709

**Hamburger au poulet chèvre et aubergines**
°°Pour 2 hamburgers°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 5 min

-1 gros filet de poulet
-1 échalote
-1cc de paprika
-sel poivre
-4cs d’huile d’olive
-4 tranches de chèvre
-8 rondelles d’aubergines
-mâche
-2cc de savora
-2 cs de ketchup

IMG_3718

Dans le bol d’un robot mixeur disposer le poulet, le paprika, et l’échalote. Saler et poivrer. Mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Former 2 burgers. Faire revenir vos burgers dans une cs d’huile d’olive. Réserver.
Faites revenir les tranches d’aubergines dans le reste d’huile d’olives (ajouter un peu d’eau si nécessaire)
Couper vos pains à hamburger en 2, sur l’une des 2 faces tartiner de sauce Savora et sur l’autre de ketchup.
Sur le morceau plat du pain (la base, pas la surface bombée) disposer 4 tranches d’aubergines, 2 tranches de chèvre, le burger de poulet, du ketchup et un peu de mâche. Refermer avec le côté bombé.
Servir aussitôt avec des frites.

IMG_3729