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Hamburger au magret de canard

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Voilà un hamburger bien gourmand. C’est mon mari qui en a eu l’idée. Du coup je me suis inspiré du livre “Burger fait maison” chez Marabout. A refaire sans hésitation avec les pain à hamburger au son d’avoine.
Vous verrez après un vous n’aurez plus du tout faim… pas comme dans les fast food ou on meurt de faim encore après…

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**Hamburger au magret de canard**
°°Pour 2 Hamburgers°°

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 15 min

-2 pains à hamburger au son d’avoine
-1 magret de canard
-2 échalotes
-1 brin de persil frais (ou 1 cc de persil séché)
-1 cs de sauce Anglaise (worcestershire sauce)
-son d’avoine
-4 champignons
-1 petit oignon jaune
-huile d’olive
-2 tranches de tomme de brebis
-1 cc de savora (ou moutarde douce)

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Enlever la peau du magret de canard, disposer la chair dans le bol d’un robot mixeur, avec les échalotes, le persil et la sauce anglaise. Mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Former 2 petits burgers et les paner dans un peu de son d’avoine.
Dans une poêle faire revenir l’oignon épluché et émincé avec un peu d’huile. Puis ajouter les champignons coupés en lamelles. Cuire pendant 10 min. Dans une autre poêle faire griller les burgers pendant 5 min.
Tartiner les petits pains de savora, disposer un peu de salade, le mélange champignons oignons, vos burgers et le fromage. Refermer et déguster.

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