article header

Hamburger au bœuf

Publication tardive aujourd’hui je m’en excuse!
Aujourd’hui je vous propose un super bon hamburger pour ce week end! A base de bœuf, de jambon sec, de brie et de camembert! Un pur régal à tester d’urgence!

**Hamburger au bœuf brie et camembert**
°°Pour 2 personnes°°

-2 steaks hachés
-1cs de persil
-3 petites échalotes ciselées
-1cs de sauce anglaise
-1 pincée de sucre
-1 gousse d’ail épluchée et écrasée
-3 brins de coriandre
-2 tranches de jambon sec
-sauce savora (ce trouve au rayon moutarde)
-ketchup
-1 oignon épluché et coupé en lamelles
-1 morceau de camembert selon vos goût
-1 morceau de brie selon vos goût aussi
-4 cornichons
pains à hamburger

 

Dans un bol mélanger avec les doigts les steak avec le persil, les échalotes, la sauce anglaise, le sucre, l’ail et la coriandre. Reformer 2 steaks Et les faire griller aller retour dans une poêle chaude.
Ouvrir les pains à hamburgers tartiner une face de sauce savora et une autre face de ketchup.
Dans une poêle faire griller les tranches de jambon et les lamelles d’oignons.
Sur une tranche de pain disposer le steak, la tranche de jambon sec, une ou deux lamelles d’oignons, 2 cornichons émincés, camembert et brie et refermer le pain.
Préchauffer le four à 200°C. Et enfourner les hamburgers quelques minutes pour que le fromage coule. Servir aussitôt avec salade et frites.

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest