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Gâteau neige

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Il me restait 7 blancs d’œuf a utiliser! Et comme je déteste jeter, j’ai farfouillé sur le net pour trouver comment les utiliser! Et c’est chez Les petits plats dans les grands que j’ai trouvé.
Un  gâteau très aéré, pas trop sucré parfait pour le gouter ou au petit déjeuner. J’en donne un petit morceau au matin à mon loulou et il adore!

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**Gâteau neige**

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 40 min

-7 blancs d’œuf
-100 g de beurre fondu
-200 g de sucre en poudre
-150 g de farine
-1 sachet de sucre vanillé
-1 cc de levure chimique
-Une poignée de pépites de chocolat

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Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs en neige très fermes. Incorporer le sucre tout en continuant de battre avec le batteur électrique. Ajouter ensuite délicatement la farine et la levure et mélanger avec une spatule, ajouter les pépites de chocolat. Ajouter en dernier le beurre fondu. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène, puis verser dans un moule en silicone.
Enfourner pour 40 min.

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