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Gâteau sans gluten et sans lactose aux pépites de chocolat

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Voilà un gâteau moelleux et vraiment délicieux, qui plaira à coup sûr aux intolérants au gluten ou aux intolérants au lactose.
J’ai remplacé le lait de vache par du lait d’amandes, le beurre par de la margarine et la farine de blé par de la farine de riz complet!
Même sans être intolérant  ce mariage est surprenant et bien goûtu!

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**Gâteau sans gluten et sans lactose aux pépites de chocolat**

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 45 min

-3 oeufs
-180g de farine de riz
-1 sachet de levure chimique
-80g de margarine fondue
-120g de sucre roux
-10cl de lait d’amandes
-80g de chocolat noir

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Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure. Bien délayer avec le lait et ajouter le beurre.
Concasser le chocolat a l’aide d’un couteau et ajouter à la pâte.
Bien mélanger et verser la pâte dans un moule.  Cuire pendant 45 min.

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