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Gratin de trottoles au chèvre et au chorizo

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J’ai trouvé les trottoles dans mon supermarché. A la vue de ces petites pâtes rigolotes, j’ai tout de suite mis un paquet dans mon caddy.
Le temps est gris et pluvieux, pour essayer d’illuminer la journée je vous propose un bon gratin qui nous a bien réchauffé!
L’alliance du chorizo et du chèvre et vraiment extra! Avec l’oignon frais, le poivron grillé et le basilic c’est parfait.
Vous pouvez utiliser d’autre pâtes type farfalles…

**Gratin de trottoles au chèvre et au chorizo**
°°Pour 4 personnes°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson  20 min

-600g de pâtes
-2cs d’huile d’olive
-1 oignon frais
-1 oignon jaune
-2 tomates (tomates pelées égouttées si ce n’est pas la saison)
-1/2 poivron grillé à l’huile d’olive
-12 tranches de chorizo
-50cl de crème liquide
-100g de chèvre frais
-quelques feuilles de basilic
-1 poignée de gruyère

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée faire cuire les pâtes al dente.
Dans Une poêle faire cuire les oignons épluchés et émincés dans l’huile d’olive, ainsi que les tomates, le poivron et le chorizo émincés. Cuire 10 min.
Ajouter la crème liquide et le chèvre détaillé en dés. Mélanger bien pour faire fondre le chèvre, ajouter de basilic ciselé.
Disposer les pâtes et la sauce dans un plat à gratin. Bien mélanger. Saupoudrer de fromage et enfourner 10 min, dans un four préchauffer à 200°C.

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