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Gratin de crozets au Beaufort

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Maintenant que nous sommes devenus Savoyard, je me fais un vrai plaisir de goûter (ou regoûter) toutes ces petites spécialités.
Le gratin de crozets j’en avais déjà fait ici, mais j’avais envie de retenter l’expérience avec d’autres saveurs!
Cette fois-ci j’y ais glissé du poireaux, des endives, le tout gratiné à la cancoillotte et et au Beaufort. Un vrai délice à refaire très vite!

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**Gratin de crozets au Beaufort **
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 30 min

-370g de crozets
-1 poireau
-2 endives
-1cs d’huile d’olive
-5cl de vin blanc
-1/2 cube de bouillon de légumes
-2cs de crème fraiche épaisse
-100g de Beaufort
-4cs de cancoillotte

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Dans une casserole d’eau bouillante faire cuire les crozets avec le bouillon.
Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir le poireau et les endives lavés et émincé pendant 15 à 20 min (ajouter un peu d’eau si nécessaire). Déglacer avec le vin blanc et ajouter la crème.
Laisser mijoter 2 min.
Préchauffer le four à 220°C.
Disposer les crozets dans des plats à gratins, ajouter la cancoillotte ainsi que le Beaufort râpé. Enfourner pour 10 min.
Servir bien chaud avec une petite salade.

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