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Glace au citron sans œuf

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Malgré le temps vraiment pas ensoleillé et chaud, j’ai quand même eu envie d’une petite glace! Ca fait penser un peu à l’été quand même…
J’ai fait une glace sans œuf en m’inspirant un peu de la glace à la pistache sans œuf et de la glace au chocolat sans œuf , c’est une glace très onctueuse avec un petit arrière gout de crème très agréable! A tester d’urgence!

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**Glace au citron**

Temps de préparation: 10 min
Temps de repos : 30 min
Temps de prise en sorbetière : 30 à 40min

-le jus de 3 citrons
-100g de sucre en poudre
-20cl de crème liquide
-1 boite de lait concentré non sucré

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Dans un saladier à bec verseur, mélanger le jus des citrons avec le sucre. Ajouter la crème et le lait concentré non sucré, bien mélanger.
Mettre au frais pendant 30 min puis verser petit à petit dans la sorbetière. Laisser prendre 30 à 40 min.
Mettre au congélateur.
Avant de consommer votre glace la sortir 10 15 min avant de faire vos boules.

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