article header

Fricassée de poulet

IMG_3599
Un petit plat très simple et rapide a faire comme je les aime!
Avec du lait de coco de l’ail, du citron vert et un peu de concentré de tomate pour la couleur, c’est un plat parfait !!

IMG_3600

**Fricassée de poulet**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 25 min

-2 escalopes de poulet
-1 échalote
-1 gousse d’ail
-1cs d’huile d’olive
-1/4 de zeste de citron vert
-20cl de crème de coco
-1cs de concentrée de tomates
-3 pincées de cannelle
-1 pincée de muscade
-sel poivre

IMG_3603

Découper le poulet en morceaux et les faire revenir dans l’huile chaude, jusqu’à ce qu’il colore sur toutes leur faces. Retirer et réserver.
Dans la même poêle (rajouter une peu de matière grasse si nécessaire) faire revenir les échalotes, l’ail et le citron vert pendant 3 min. Puis ajouter la crème de coco et les épices et remettre le poulet.
Saler poivrer et poursuivre la cuisson 15 min a feu doux.
A servir chaud avec du riz basmati.

IMG_3609

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest