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Fondant au chocolat au lait

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Hier on a fait un repas entre voisins, et j’ai ramené le dessert. Pour l’occasion j’ai fait un fraisier avec une mousse de fraise et chocolat blanc, et un gâteau au chocolat au lait.
Et c’est celui-ci que je vais vous présenter aujourd’hui. Je l’ai trouvé sur le blog Les petits plats dans les grands. Il était délicieux et bien fondant! Par contre je vous conseille de prendre un moule assez grand, car le mien était un poil trop petit et une partie a coulé lors de la cuisson. Sinon je n’ai rien changé à la recette.

**Fondant au chocolat au lait**

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 40 min

-6 oeufs
-300 g de chocolat au lait pâtissier
-150 g de beurre
-150 g de sucre en poudre
-75 g de farine

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Préchauffer votre four à 180°C.
Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre le beurre et le chocolat.
Mélanger les jaunes avec le sucre puis ajouter le mélange beurre et chocolat fondu.
Ajouter la farine et bien fouetter.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule en silicone.
Puis enfourner pour 40 min.
Laisser refroidir quelques minutes puis démouler.

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