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Filet mignon de porc chèvre épinard pancetta

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Pour cette recette l’inspiration m’est venu tout de suite! Une bonne association vraiment très sympathique.
Un filet mignon de porc farci avec des feuilles d’épinard fraîches, des tranches de pancetta et du chèvre en bûche, le tout cuit à la poêle.
J’ai servi le tout avec une poêlée de courgettes à la crème et au curry, et des pommes de terre à la vapeur.

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**Filet mignon de porc chèvre épinard et pancetta**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min

-1 filet mignon de porc
-4 tranches de pancetta
-4 tranches de chèvre
-4 feuilles d’épinard fraîches
-1cs d’huile d’olive

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Couper votre filet mignon de porc au milieu mais sans le couper en 2, il faut qu’il soit en porte-feuille.
Disposer les feuilles d’épinard la pancetta et les tranches de chèvre. Replier et ficeler.
Faire chauffer l’huile et y faire revenir le filet sur toutes ses faces. Une fois bien coloré, laisser cuire à feu très doux 20 min.
Servir chaud.

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