article header

Curry d’agneau au lait de coco

J’aime beaucoup cuisiner l’agneau en tajine sucré salé, alors pour changer un peu j’ai décidé de le faire avec du lait de coco et du curry. Ca change et c’est vraiment délicieux!!

**Curry d’agneau au lait de coco**
°°Pour 2 personnes°°

-1 oignon rouge épluché et émincé
-1cs d’huile d’olive
-250g d’épaule d’agneau en dés
-1 tomate coupée en dés
-1 gousse d’ail épluchée et écrasée
-20cl de lait de coco
-10cl d’eau
-1/2cc de curry en poudre
-1/2cc de paprika en poudre
-1/2cc de gingembre en poudre
-sel


Dans un wok faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer l’oignon, l’ail, la tomate et l’agneau sur toutes ses faces.
Ajouter le lait de coco, l’eau et les épices, saler. Laisser cuire 1h, à 1h30. Servir bien chaud avec du riz.