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Cupcakes Halloween crunch vanille

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Voilà de délicieux cupcakes parfaits pour Halloween, ils sont beaux et ils sont bons!!!!
Pour le coeur “crunch” j’ai utilisé de la pâte à tartiner Ovomaltine, et c’est trop bon!

**Cupcakes Halloween crunch vanille**
°°Pour 9 cupcakes°°

Pour le muffin

-2 œufs
-100g de sucre
-100g de beurre fondu
-120g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-9 cuil. à café de pâte à tartiner Ovomaltine

Pour le topping

-150 g de beurre mou
-100 g de sucre glace
-colorant orange

Pour la déco

-Paillettes alimentaires
-Sucres décoratifs

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Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu ainsi que la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
Disposer la moitié de la préparation dans des caissettes en papier, au centre disposer une cuillère à café de pâte Ovomaltine, recouvrir de pâte. Enfourner pour 15 min.
Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps préparer le topping, fouetter le beurre mou avec le sucre glace pendant 10 min. Ajouter le colorant et mélanger. Placer la crème au beurre dans une poche à douille et décorer vos cupcakes froids.
Décorer et placer au frais.

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