article header

Croquette de kasha au fromage de chèvre

Voici une recette trouvée dans le livre de Marie Chioca “Le goût du bio”. Une recette réalisée il y a un bon moment déjà, mais je vous la partage aujourd’hui.
Elle est simple rapide et délicieuse, à faire pour le soir. J’ai glissé quelques galettes dans des hamburgers et c’était vraiment délicieux.
Le kasha se trouve en magasin bio, c’est en fait du sarrasin.

Kasha

**Croquette de kasha au fromage de chèvre**
°°Pour 12 croquettes°°

Préparation 20 min
Cuisson 20 min

-250 g de kasha
-1 œuf
-1 bûche de chèvre
-1 tasse de farine
-huile d’olive
-sel,poivre

Croquettes de kasha

Faire cuire le kasha à l’eau bouillante pendant 12 min.
Egoutter, puis laisser refroidir.
Ajouter l’oeuf, le fromage de chèvre détaillé en cubes, sel poivre. Vous pouvez aussi rajouter de la ciboulette finement ciselée.
Façonner à la main les croquettes en les passant ensuite dans la farine.
Faire chauffer une grande poêle avec un fond d’huile, puis faire dorer les croquettes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
A servir avec une salade de mâche ou d’endives.

Croquettes de kasha au fromage de chèvre

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Email
  • Print
  • RSS
  • Pinterest