article header

Croque monsieur bacon reblochon

IMG_9114

Avec mon pain de mie à la farine complète j’ai fait de bons petits croque monsieurs! Simple et rapide a faire avec une petite salade c’est parfait pour le soir ou le midi!
Je les ai fais au four, j’ai trouvé ça plus rapide et plus pratique que l’appareil, surtout qu’on peut saupoudrer de fromage sur le pain Tire la langue

IMG_9116

**Croque monsieur bacon reblochon**
°°Pour 3 croques°°

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 min

-6 tranches de pain de mie a la farine complète
-3 tranche de reblochon
-6 tomates séchées à l’huile d’olive en conserve
-3 cc de Savora
-3 tranches de bacon
-gruyère râpé

IMG_9120

Préchauffer votre four à 200°C.
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Sur 3 d’entre elles, tartiner de Savora, ajouter les tomates séchées, le bacon et le reblochon.
Fermer les pains a l’aide de la 2ième tranche, puis saupoudrer de gruyère.
Enfourner pour 5 min.

IMG_9128