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Courgettes farcies

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Hmm les courgettes farcies! Je trouve que ça sonne bien la fin de l’été!
Des légumes gorgés de soleil, farcis avec une farce bien relevée, et cuits au four… Fondant et réconfortant à souhait! c’est le genre de plat que j’apprécie particulièrement en cette fin de saison!
Bientôt le temps des courges (qui commencent d’ailleurs à fleurir sur les étals des marchés) le temps des marrons, des soupes et des raclettes… Et bientôt Noël! Si si ça approche à grand pas!! Une période que j’adore! Ce que j’adore moins ce sont les jours qui raccourcissent… Mais bon passons c’est pour la bonne cause!
Revenons en à nos courgettes! Voici donc la recette.

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**Courgettes farcies**
°°Pour 4 courgettes°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min

-4 courgettes rondes
-500g de chair à saucisse
-5cs de riz basmati
-50g de parmesan fraichement râpé
-1cs de concentré de tomates
-3 pincées de chili en poudre
-5 pincées de cumin en poudre
-1 poignée de persil
-poivre et sel

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Préchauffer votre four à 200°C.
Dans un saladier mélanger la chair à saucisse avec le riz, le parmesan, le concentré de tomates, les épices et le persil. Saler poivrer.
Laver vos courgettes découper le chapeau et à l’aide d’une petite cuillère vider la chair (uniquement la partie du milieu avec les pépins) Farcir avec la farce remettre les chapeaux et mettre au four 30 min.
Servir bien chaud avec une salade verte.

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