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Coquillotto de légumes et pancetta grillée

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Pour changer un peu du riz dans le risotto, j’ai eu envie d’y mettre des coquillettes. Qu’elle bonne idée (enfin la j’invente rien y a déjà pleins pleins de recettes sur le net) C’est tellement bon les pâtes sont gorgées du bouillon et des aromes des légumes!! Un vrai plaisir gustatif!

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**Coquillotto de légumes et pancetta grillée**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min

-200g de coquillettes
-1cs d’huile d’olive
-4cs de vin blanc
-1 oignon
-1 carotte
-1 morceau de courge butternut
-4 tranches de viandes de grison
-4 tranches de pancetta
-50cl d’eau chaude
-1 cube de bouillon de volaille

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Dans une poêle faire chauffer l’huile, et y faire revenir l’oignon, la carotte et la courge épluchés et coupés en dés.
Ajouter les coquillettes et déglacer avec le vin blanc. Ajouter la viande des grisons coupées en dés. Préparer le bouillon avec l’eau chaude et le cube et ajouter l’eau.
Gouter régulièrement les pâtes pour vérifier la cuisson et n’hésitez pas à rajouter de l’eau.
Pendant ce temps faire griller dans une poêle sèche la pancetta et réserver.
Servir dans une assiette avec les tranches de pancetta et décorer de persil.

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