article header

Coquelet automnal aux choux rouges pommes et potimarron

IMG_3381

Voilà un bien long titre pour une recette extra.
Des petits coquelets pour ce début d’automne! Rôti au four avec du choux rouge, du potimarron et de la pomme! Un sucré salé vraiment délicieux qui devrait vous plaire.
Ce plat peu être réalisé la veille pour le lendemain il n’en sera que meilleur.

IMG_3385

**Coquelet au choux rouge pommes et potimarron**
°°Pour 3 à 4 personnes°°

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 45min à 1h

-2 coquelets
-1/2 choux rouge
-1 pomme
-1/4 de potimarron
-2 oignons
-2cs de jus de citron
-2cs d’huile d’olive
-1cs de moutarde à l’ancienne
-3cs de sirop d’érable
-2 pincées de cannelle en poudre
-1/2 cc de piment doux en poudre
-1 cube de bouillon de légumes
-20 cl d’eau chaude

IMG_3382

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un plat à gratin disposer le choux rouge, les oignons émincés finement, la pomme et le potimarron épluché et coupé en dés .
Dans un bol mélanger le jus de citron, la moutarde, le sirop d’érable,la cannelle et le piment.
Disposer les coquelets sur les légumes et arroser de sauce.
Diluer le bouillon dans l’eau et arroser.
Enfourner pendant 45 min à 1h.
Arroser la viande régulièrement.

IMG_3392