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Conchiglioni farcie épinard ricotta

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Les pâtes et moi c’est une grande histoire d’amour!! J’adore ça et à toutes les sauces!
Aujourd’hui je vous propose des grosses pâtes farcies. Je n’en fais pas assez, mais quand j’en fais à la maison c’est toujours un régal!
Cette fois j’ai eu envie de les farcir avec des épinards, de la ricotta un peu de tomates séchées, du parmesan frais râpé et une petite touche de menthe fraîche.
Une farce toute douce et bien gouteuse!

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**Conchiglioni farcie épinard ricotta**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min

-350g de conchiglioni
-300g d’épinards surgelés
-1/2 pot de ricotta
-50g de parmesan
-6 lamelles de tomates séchées
-3 belles feuilles de menthe fraiche
-4 cs de lait
-emmental râpé

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Faire chauffer une grande casserole d’eau, des que l’eau bout y jeter les pâtes et faire cuire 5 6 min. Les égoutter et les rafraichir pour stopper la cuisson.
Mélanger les épinards décongelés et égouttés avec la ricotta, le parmesan. Ajouter les tomates séchées détailler en lamelles ainsi que la menthe finement ciselée. Mélanger bien et farcir les pâtes de la préparation. Les disposer dans un plat allant au four arroser de lait parsemer d’emmental et enfourner pour 15 min dans un four préchauffé à 180°C.

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