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Colombo de poulet

Le soir j’aime bien préparer pour le lendemain des plats simples et bons, et les plats mijotés je trouve que c’est ce qu’il y a de mieux! On met tout dans la marmite et on laisse mijoter! Alors quand j’ai vu cette recette chez ma copine Mag je me suis dit que c’était pour moi! Bon j’ai fait quelques petits changements, mais c’était parfait! Merci Mag! Allez vite sur son blog y a plein de bonnes recettes!!

**Colombo de poulet**
°°Pour 2 personnes°°

-2 cuisses de poulet
-2 carottes épluchées et coupées en lamelles
-2 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
-1 oignon émincé
-3cs d’eau
-1cs de colombo
-1cc de gingembre en poudre
-1/4 de bouillon
-1 verre de lait
-2cs de noix de coco râpée
Sel, poivre

Dans une marmite faire revenir les oignons dans l’eau, ajouter les cuisses de poulet. Une fois que le tout est bien doré ajouter les carottes, les pommes de terre, l’oignon. Ajouter le lait avec la noix de coco râpée, le bouillon et les épices, saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux 1h30. Servir bien chaud avec les légumes.

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