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Cocote de souris d’agneau

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Pour mon anniversaire j’ai eu en cadeau une belle cocote en fonte rouge! Idéale pour moi pour confectionner de bons petits plats mijotés!
Pâques approchant voilà de délicieuses souris d’agneau qui ont doucement mijotés, avec des petits légumes encore de saison, profitons c’est bientôt la fin!

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**Souris d’agneau au légumes**
°°Pour 3 personnes°°

Temps de préparation 20 à 30 min
Temps de cuisson 2h30

-2 souris d’agneau
-4 carottes
-2 panais
-1 oignon
-1 gousse d’ail
-20cl d’eau
-1 cube de bouillon de légumes
-1 cc d’épices à tajine
-2 cc de savora (ou moutarde douce)
-3 cc de miel
-paprika
-curcuma

Dans une cocote en fonte, faire revenir les souris d’agneau dans un peu d’huile. Les faire bien colorer sur chaque face, puis réserver. Dans la même cocote faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter ensuite tous les légumes épluchés et lavés. Remettre les souris d’agneaux.
Ajouter les épices, puis l’eau, le bouillon émietté, la savora ou moutarde et le miel. Bien mélanger et cuire à petit feu pendant 2h30.
J’ai servi cette souris avec de la semoule à couscous.

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N
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