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Carré d’agneau miel et épices

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Ça fait déjà un moment que j’ai acheté ce carré d’agneau et il dormait dans le congélateur! Mais hier j’ai enfin trouvé comment l’accommoder!
Du miel et des épices, un petit sucré salé qui était vraiment délicieux!! Les épices forment une bonne petite croute, la viande et rosée un vrai délice je vous dis Clignement d'œil
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**Carré d’agneau aux épices**
°°Pour un carré de 600g°°

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min

-1 carré d’agneau de 600g
-1 cs de moutarde
-2 cs rase de miel
-1 cc de piment doux
-1 cc de curry
-1/2 cc de cumin
-6 feuilles de verveine fraiche

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Préchauffer votre four à 160°C.
Dans un bol mélanger la moutarde, le miel, les épices et la verveine émincée. Bien mélanger et badigeonner votre viande de cette sauce.
Placer le carré dans un plat allant au four et enfourner pour 20 min, puis éteindre le four et laisser la viande reposer 10 à 20 min.
Découper et servir chaud.
J’ai servie mon carré d’agneau avec une poêlée de pommes de terre et de petits pois, revenue dans une échalote, huile et beurre. Un vrai régal.

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