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Canard à la pêche et à la pomme

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Pendant ma grossesse, je ne pouvais malheureusement pas consommer de viande saignante… Donc pas de magret de canard car sacrilège que de manger du canard archi cuit…
Mais dernièrement pour vider mon congélateur je trouve un beau magret!! Ni une ni deux je le cuisine pour le midi! Le canard en sucré salé et tout bonnement délicieux! J’adore vraiment cette viande, et marié avec de la pêche et de la pomme et avec sa petite sauce miel vinaigre hmmm un régal!!

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**Magret de canard à pêche et à la pomme**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min

-1 magret de canard
-1 pêche
-1 pomme
-2cs de vinaigre au miel (ou balsamique)
-1cs de miel
-2cs d’eau

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Eplucher, couper, épépiner et tailler en lamelles la pomme et la pêche et réserver.
Faire des entaille dans la graisse de votre canard si votre boucher ne l’a pas fait et le saisir dans une poêle très chaude, d’abord côté graisse 6min puis côté chair 5min. Saler et poivrer et réserver.
Dans la même poêle faire sauter les lamelles de pomme et de pêche, une fois bien colorées déglacer avec le vinaigre. Ajouter le miel et l’eau et laisser cuire à feu doux pendant 5 min le temps que la sauce devienne sirupeuse.
Découper votre magret en tranches et servir avec les lamelles de pomme et de pêche.

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