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Cake pops orange chocolat

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Voilà je me suis enfin lancée dans les cakes pops! Ces petites sucettes en gâteaux m’ont conquise. En plus on peut les décorer comme on le souhaite et laisser place a notre imagination!
J’ai utilisé la moitié de mon cake chocolat orange, du philadelphia comme liant et du chocolat comme glaçage. Facile et délicieux!! Je suis sur que les enfants aimeraient beaucoup s’amuser à confectionner ces petites boules de gâteaux et les décorer Sourire .

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**Cake pops orange chocolat**
°°Pour une quinzaine de boules°°

Temps de préparation 45 min
Temps de cuisson 5 min

-1/2 cake chocolat orange
-2 cs de philadlphia
-100g de chocolat noir de couverture
-2 cc de sirop d’agave
-décors sucre coloré, paillettes…
-bâtons de sucettes

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Mixer le cake finement et ajouter le philadelphia. Mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte compacte. Prélever une petite quantité de pâte et la rouler entre vos mains.
Laisser au frais le temps de préparer le chocolat.
Au bain marie faire fondre le chocolat avec le sirop d’agave. Mélanger bien jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et bien liquide.
Tremper votre bâton sur 1 cm, puis enfoncer sur votre boule bien droite jusqu’à la moitié.
Plonger les boules dans le chocolat fondu, laisser goutter l’excédent et décorer avec des billes de sucre, paillettes… Disposer vos sucettes sur un bloc de polystyrène ou autre et réserver au frais avant de déguster.

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