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Cake magret de canard échalotes

Toujours pour les fêtes de Noël, en apéro un petit cake sympa! Vraiment celui ci est très très bon et un brin luxueux avec le magret fumé, qui se marie à merveille avec le cheddar!! Un bon cake moelleux parfait comme je les aime!!

 

**Cake magret de canard fumé échalotes cheddar**

-2 oeufs
-200g de farine
-1 sachet de levure chimique
-15cl de lait
-2cs d’huile de colza
-3 échalotes finement ciselées
-2 tranches de cheddar
-90g de magret de canard fumé
-1cs de persil
-sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les oeufs, ajouter le lait et l’huile, puis progressivement la farine et la levure chimique. Une fois bien mélanger ajouter les échalotes ciselées, le magret de canard coupé en morceaux, le cheddar émietté, et le persil, sel et poivre.
Mettre votre pâte dans un moule à cake et au four pour 45min à 1h! Démouler puis laisser refroidir!