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Cake châtaigne roquefort lardons

Me revoilà avec mes cakes! Que voulez vous j’adore ça! C’est si simple et on peut laisser libre cours à son imagination pour la garniture!
Aujourd’hui j’ai fait avec de la farine de châtaigne et le résultat était vraiment top! La farine de châtaigne donne un petit goût rustique au cake et légèrement sucré qui ce marie à merveille avec les lardons et le roquefort! Une association de saveurs à tester d’urgence!

**Cake châtaigne roquefort lardons**

-2 œufs
-100g de farine blanche
-100g de farine de châtaigne
-1 sachet de levure chimique
-sel
-10cl de vin blanc
-5cl d’huile d’olive
-3 échalotes épluchées et émincées
-75g de lardons
-75g de roquefort

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier fouetter les œufs, ajouter les farines avec la levure et le sel. Mélanger. Délayer la préparation petit à petit avec le vin et l’huile. Ajouter les échalotes, les lardons et le fromage émietté. Bien mélanger et mettre la préparation dans un moule à cake, enfourner pendant 45 min à 1h! Démouler et laisser refroidir sur une grille.