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Cake au chèvre raisins secs et basilic

Voilà un petit nouveau dans ma cuisine! Un cake sucré salé vraiment très bon! Le chèvre ce marie à la perfection avec les raisins secs, et le basilic ajoute une belle note de fraîcheur! Vous pouvez servir ce cake froid accompagné d’une salade verte ou d’endives.

**Cake au chèvre raisins secs et basilic**

-2 oeufs
-200g de farine
-1 sachet de levure chimique
-10cl de lait
-5cl de vin blanc
-5cl d’huile d’olive
-1 oignon épluché et émincé
-75g de lardons fumés
-1/2 crottin de chèvre
-1/4 de bûches de chèvre
-1 poignée de raisins secs
-2 feuilles de basilic (surgelé pour moi)
-sel

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les œufs, ajouter la farine et la levure. Délayer petit à petit la préparation avec le lait, le vin, et l’huile d’olive. Une fois la préparation lisse ajouter l’oignon, les lardons, le crottin et la bûche de chèvre émietté, les raisins secs et le basilic. Bien mélanger pour bien incorporer le tout et saler.
Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 45min à 1h!
Démouler et c’est prêt!

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