article header

Bœuf carottes

Je profite que mon petit Jérôme dort pour vous poster une petite recette!
Les températures remontent, mais je suis sur que vous ne serez pas contre un bon bœuf carottes!? Toujours des plats faciles et rapides à préparer!

IMG_0701

**Bœuf carottes**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 20min
Temps de cuisson 1h

-250g de boeuf
-1 cs de farine
-1gousse d’ail
-1 oignon
-1cs d’huile d’olive
-romarin, laurier
-20cl de vin blanc
-1 cube de bouillon
-25cl d’eau
-3 carottes

IMG_0696
Dans une cocotte faire chauffer l’huile y faire revenir la viande, une fois qu’elle a doré sur toutes ses faces saupoudrer de farine, et bien remuer. Réserver dans une assiette. Dans la cocotte faire revenir la gousse d’ail, et l’oignon, remettre la viande et ajouter le vin blanc, le cube de bouillon, l’eau, les herbes, et les carottes épluchées et coupées en lamelles. Laisser mijoter à petit frémissement pendant 1h. A servir avec des pommes de terre.

IMG_0692