article header

Boulettes de poulet aux saveurs du sud

Une recette qui n’à rien a voir avec Halloween mais qui était vraiment délicieuse! Du coup je fais un petit aparté pour vous la présenter.
Des boulettes bien moelleuses, au bon gout du sud! Avec des tomates séchées, du poivron et des herbes de Provence! Miam!

IMG_2603

**Boulettes de poulet aux saveurs du sud**
°°Pour 10 boulettes°°

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 min

-2 blancs de poulet
-1 oeuf
-2 cs de chapelure
-2 pincées d’herbes de Provence
-5 pétales de tomates séchées à l’huile d’olive
-1/2 poivron
-sel, poivre
-farine

Dans le bol d’un robot mixeur, disposer vos blancs de poulet avec l’oeuf, les tomates et le demi poivron. Mixer puis ajouter la chapelure, les herbes de Provence, saler et poivrer.
Repasser un petit coup de mixeur. Une fois que vous avez obtenu une préparation homogène, prélever un peu de la préparation et former des boulettes entre vos mains.
Passer vos boulettes ensuite la farine et réserver.
Dans une poêle faire chauffer 2 cs d’huile d’olive et y faire dorer vos boulettes 5 min de chaque côté.
Servir avec des pâtes et une sauce tomate.

IMG_2607