article header

Boulettes de boeuf

 

Voilà un bon petit plat, assez équilibré et rapide à faire pour un midi! Les boulettes sont bien moelleuses, avec une sauce tomates bien gouteuse! Nous nous sommes vraiment régalés!
Recette concoctée pour le magasine en ligne « Josefine Mag »

**Boulettes de boeuf sauce tomates**
°°Pour 1 personne°°

Boulettes
-1 steak haché
-1cs de persil plat haché
-1/2 oignon épluché et émincé
-1cs de parmesan râpé
-2 pointes de couteau de 4 épices
-1 pointe de couteau de piment d’Espelette
-thym
-sel, poivre

Panure
-chapelure

Sauce
-1/2 boite de coulis de tomates (petite boîte)
-1 pincée de sucre

Dans un bol mélanger avec les doigts tous les ingrédients, une fois la préparation homogène former des boulettes et les passer dans la chapelure.
Dans une poêle faire chauffer un peu d’huile d’olive et cuire les boulettes! Le temps de cuisson dépend de si vous les voulez plus ou moins cuites… Moi je les voulais bien cuites je les ai mises 10 min! Une fois vos boulettes presque cuites ajouter le coulis de tomates et la pincée de sucre, laisser mijoter 2 3 min! Servir chaud avec des spaghettis al dente!

 

N’oubliez pas de voter pour mon blog ICI Merci