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Boulette de veau au Beaufort

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Le Beaufort, un fromage de Savoie dont je suis complètement fan! C’est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite qui fait partie de la famille des gruyères.
Il est je trouve plus parfumé que le comté…
Dans ces petites boulettes c’est tout simplement un régal! Le veau ce marie très bien avec!. Simple et rapide à faire. Les petits comme les grands apprécieront beaucoup!

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**Boulette de veau au Beaufort**
°°Pour 10 boulettes°°

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min

-330g de blanquette de veau
-1 oignon
-2 feuille de basilic
-70g de beaufort
-2 3 cs d’huile d’olive

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Dans le robot d’un mixeur disposer le veau, l’oignon et le basilic. Mixer.
Découper le fromage en petit cube. Prendre l’équivalant d’une cuillère à soupe de viande, aplatir légèrement et disposer un morceaux de fromage. Former une boulette.
Dans une poêle faire chauffer l’huile et y faire revenir vos boulettes 15 min. La cuisson variera selon la taille de vos boulettes.

J’ai servit ces boulettes avec un gratin de choux fleur au parmesan. Recette qui arrivera prochainement.

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